À Brasileira
À Brasileira
Temporadas - À Brasileira
Temporada 1

A cada episódio, conheça um Chef diferente, que traz elementos brasileiros à culinária internacional. Confira os mais diferentes tipos de sabores e o contexto pessoal dos profissionais que dividem não só segredos culinários como boas histórias de vida.

Data Estreia: 08/10/2019

Neste episódio, o chef Gustavo Goussain mostra toda a brasilidade do 011 Gastronomia, cozinhando arroz carreteiro com creme de macaxeira, além de um delicioso doce crocante de coco.

Data Estreia: 08/10/2019

A Chef Angelita Gonzaga apresenta a culinária de interior do Arimbá com um dos pratos mais característicos dessa cozinha, a galinha caipira.

Data Estreia: 15/10/2019

O Chef Paulo Kotzent mostra a mistura da cozinha italiana com a brasileira no Attimo, através de um nhoque feito de mandioquinha com carne seca.

Data Estreia: 22/10/2019

O Chef Mauricio Ganzarolli prepara o carro chefe do seu restaurante Bananeira: filé de pescada assada na folha de bananeira, que já teve mais de cem mil pratos servidos.

Data Estreia: 29/10/2019

A Casa Libanesa une a culinária nacional com a cozinha árabe no prato que é a joia da coroa do restaurante: charuto de folha de uva com rabada.

Data Estreia: 05/11/2019

O Clos é um restaurante de gastronomia contemporânea eleito logo após a sua inauguração como a grande novidade de 2011. O Chef André Ahn prepara uma costela no tucupi com castanha do Pará e cebolas.

Data Estreia: 12/11/2019

O Chef Zeca Amaral traz a culinária nacional como o símbolo do Cozinha com Z. Seu prato, o “Ver-o-Peso”, é uma homenagem ao Mercado Ver-o-Peso em Belém do Pará.

Data Estreia: 19/11/2019

O Chef Elton Junior mostra o carro chefe do Dalva e Dito, o pirarucu, uma releitura de um prato clássico francês.

Data Estreia: 26/11/2019

A Chef Vera Damaso mistura a culinária italiana com a brasileira no Zeffiro, e traz uma deliciosa galinhada paulista.

Data Estreia: 03/12/2019

O Food Truck Veggies na Praça destaca a comida vegetariana com toda a criatividade do Chef Rogério Paes. A maravilhosa moqueca de palmito pupunha com legumes assados é a estrela principal.

Data Estreia: 10/12/2019

O Chef Lierson Mattenhauer Jr mostra o querido “Hambúrguer Junino”, feito com ingredientes típicos das festas juninas.

Data Estreia: 17/12/2019

O Vecchio Cancian é uma extensão do frigorífico Cancian de Tietê, famoso pela qualidade das carnes suínas. O Chef Alaílson Silva apresenta a tradição do Cancian com o prato da calabresa ao molho de laranja.

Data Estreia: 24/12/2019

O Tubaína Bar além do ambiente charmoso e estilo retrô, tem quase 60% do seu cardápio apenas de pratos veganos, como a feijoada que é destaque neste episódio.

Data Estreia: 31/12/2019

O Inconfidentes Bar traz a culinária brasileira em sua essência com uma receita de peixe azul marinho com farofa de banana da terra.

Data Estreia: 07/01/2020

A Chef Julia Rodrix combina a culinária italiana com a nacional mesclando um nhoque de batata doce com pesto de manjericão.

Data Estreia: 14/01/2020

Na casa italiana ‘Nico Pasta e Basta’, as mãos do Chef Sival Cândido dão um toque brasileiro ao risoto com caruru, um prato típico da culinária baiana.

Data Estreia: 21/01/2020

O Kinoshita é o restaurante japonês mais premiado da américa latina. Neste episódio o chef Frank Bin mostra o casamento entre a culinária japonesa e a brasileira na deliciosa receita de vieiras de picinguaba grelhado, com couve flor selada na manteiga e teriyaki.

Data Estreia: 28/01/2020

Com a cara dos bistrôs parisienses, a Mercearia do Francês destaca o Chef José Luis Balon para apresentar um dos queridinhos da casa, os mexilhões à moda franco-brasileira.

Data Estreia: 04/02/2020

Inspirado na bisavó imigrante espanhola, o chef Fábio Vieira colocou o nome de Micaela ao restaurante que passeia pelas tradições europeias, em especial às Ilhas Canárias. O chef apresenta neste episódio a famosa canjiquinha de camarão.

Data Estreia: 11/02/2020

Um local inesquecível com mais de dois mil brinquedos de época, a Nico Hamburgueria traz em seu cardápio sanduíches com nome de personagens de desenhos animados. Conheça o hambúrguer gaguinho preparado pelo Chef Célio Silva.

Data Estreia: 18/02/2020