Da África aos EUA: Uma Jornada Gastronômica
Da África aos EUA: Uma Jornada Gastronômica
Temporadas - Da África aos EUA: Uma Jornada Gastronômica
Temporada 1

Comida africana é comida americana. Nesta série documental, o chef e escritor Stephen Satterfield mostra pratos saborosos viajando da África ao Texas.

Data Estreia: 26/05/2021

As raízes da culinária afro-americana estão em Benim, onde o quiabo e o inhame são fartos nos mercados, e pratos com peixe e milho não faltam à mesa.

Data Estreia: 26/05/2021

Nas Carolinas do Norte e do Sul, Stephen avalia os custos da produção de arroz e acompanha o chef BJ Dennis na preparação de um porco assado tradicional.

Data Estreia: 26/05/2021

De macarrão com queijo ao presunto da Virgínia. Dois chefs escravos de Thomas Jefferson e George Washington marcaram a história da culinária dos EUA.

Data Estreia: 26/05/2021

Stephen chega ao Texas para cavalgar com caubóis e apreciar peito bovino, cordeiro senegalês e bolos da aclamada chef Jerrelle Guy.

Data Estreia: 26/05/2021

Temporada 2

Em meio a refeições saborosas e conversas esclarecedoras, o chef e escritor Stephen Satterfield explora a história da culinária africana e suas contribuições para os EUA.

Data Estreia: 22/11/2023

Do feijão-fradinho ao gumbo, ingredientes da África marcam os pratos típicos de Nova Orleans. No Norte, a Grande Migração inspira o estilo culinário de Chicago.

Data Estreia: 22/11/2023

No Harlem, o chef Charles Gabriel revela o segredo do seu frango frito. Outros pioneiros também contam histórias sobre as suas conexões ancestrais com a comida.

Data Estreia: 22/11/2023

Stephen encontra ex-estudantes ativistas em Atlanta e honra o legado dos chefs e cozinheiros que promoveram e fundaram o Movimento dos Direitos Civis.

Data Estreia: 22/11/2023

Um Pantera Negra reflete sobre a importância de um programa de café da manhã grátis. Figuras ilustres conversam sobre ancestralidade e comida em um jantar especial.

Data Estreia: 22/11/2023