Avalie esta Série:
- Sobre Temporadas Elenco Equipe Técnica
Temporadas - Da África aos EUA: Uma Jornada Gastronômica
Temporada 1
Comida africana é comida americana. Nesta série documental, o chef e escritor Stephen Satterfield mostra pratos saborosos viajando da África ao Texas.
Data Estreia: 26/05/2021
As raízes da culinária afro-americana estão em Benim, onde o quiabo e o inhame são fartos nos mercados, e pratos com peixe e milho não faltam à mesa.
Data Estreia: 26/05/2021
Nas Carolinas do Norte e do Sul, Stephen avalia os custos da produção de arroz e acompanha o chef BJ Dennis na preparação de um porco assado tradicional.
Data Estreia: 26/05/2021
De macarrão com queijo ao presunto da Virgínia. Dois chefs escravos de Thomas Jefferson e George Washington marcaram a história da culinária dos EUA.
Data Estreia: 26/05/2021
Stephen chega ao Texas para cavalgar com caubóis e apreciar peito bovino, cordeiro senegalês e bolos da aclamada chef Jerrelle Guy.
Data Estreia: 26/05/2021
Temporada 2
Em meio a refeições saborosas e conversas esclarecedoras, o chef e escritor Stephen Satterfield explora a história da culinária africana e suas contribuições para os EUA.
Data Estreia: 22/11/2023
Do feijão-fradinho ao gumbo, ingredientes da África marcam os pratos típicos de Nova Orleans. No Norte, a Grande Migração inspira o estilo culinário de Chicago.
Data Estreia: 22/11/2023
No Harlem, o chef Charles Gabriel revela o segredo do seu frango frito. Outros pioneiros também contam histórias sobre as suas conexões ancestrais com a comida.
Data Estreia: 22/11/2023
Stephen encontra ex-estudantes ativistas em Atlanta e honra o legado dos chefs e cozinheiros que promoveram e fundaram o Movimento dos Direitos Civis.
Data Estreia: 22/11/2023
Um Pantera Negra reflete sobre a importância de um programa de café da manhã grátis. Figuras ilustres conversam sobre ancestralidade e comida em um jantar especial.
Data Estreia: 22/11/2023