Avalie esta Série:
- Sobre Temporadas Elenco Equipe Técnica
Temporadas - Pesadelo na Cozinha
Temporada 1
O exigente chef Erick Jaquin comanda o reality que dá consultoria aos restaurantes participantes. Com orientação ou broncas, o chef mostra as alterações necessárias para evitar que os restaurantes fechem as portas.
Data Estreia: 26/01/2017
O chef Jacquin foi até o bairro de Pinheiros, em São Paulo, para ajudar o restaurante Escondidinho da Amada. Mas as brigas entre os proprietários, o casal Fernando e Amada, são o maior desafio que ele encontra.
Data Estreia: 26/01/2017
Najjah significa sucesso em árabe, mas o proprietário Arthur não tem tido muita sorte nos negócios. Quando Jacquin visita o restaurante, acaba encontrando desorganização, falta de limpeza e uma briga entre chefes de cozinha.
Data Estreia: 02/02/2017
Casados há 11 anos, Elaine ajudou o Itamar a realizar seu grande sonho: abrir um bar. No entanto, hoje o estabelecimento está devendo cerca de R$ 30 mil. Apesar das dificuldades, Elaine insiste em continuar, enquanto o marido já perdeu as esperanças. Como Jacquin vai conseguir ajudá-los?
Data Estreia: 09/02/2017
No Nahamalho, a economia vem na frente da qualidade. Com estrutura precária e sócios que se desentendem, Jacquin vai precisar de toda a sua experiência para ajudar o restaurante.
Data Estreia: 16/02/2017
Jacquin vai ao Hooker, restaurante localizado em Jardins, São Paulo e comandado por Cézar, que acredita que faz o "Melhor Hambúrguer de São Paulo". No entanto, Jacquin começa a discordar desse fato ao ver diversos problemas: uma equipe completamente amadora e desorganizada, higiene precária, um hambúrguer de qualidade questionável, e o garçom temperamental Marcelo.
Data Estreia: 23/02/2017
Jacquin visita o Fina Farina, um restaurante italiano que fica na Vila Mariana, em São Paulo. O chef Luciano virou proprietário há dois anos e está tendo dificuldades em pagar as contas, com cerca de R$ 120 mil em dívidas. Será que o chef Jacquin vai conseguir ajudar?
Data Estreia: 02/03/2017
Jacquin visita um restaurante indiano chamado Samosa & Company, localizado em Jardins, São Paulo e fundado pelo casal de indianos, Vijay e Deepali Bavaskar. Ao chegar, ele percebe que o enorme problema do restaurante é um cardápio indiano sem nenhuma adaptação para agradar os gostos do paladar brasileiro, mas encontra dificuldades em propor alguma mudança devido a teimosia e orgulho de Vijay.
Data Estreia: 09/03/2017
O chef Jacquin vai até a cidade maravilhosa, o Rio de Janeiro, para ajudar o Burg One. Os proprietários Pedro e Michel não têm experiência alguma com gastronomia, entraram de cabeça no ramo há seis meses e estão tendo dificuldades nos negócios. Será que Jacquin consegue ajudá-los?
Data Estreia: 16/03/2017
O La Cabaña é um restaurante argentino que já teve seus dias de glória no bairro Moema, em São Paulo, mas hoje está com dívidas e quase falindo. O chef Jacquin vai ter que ajudar a casa a melhorar o serviço e, principalmente, lidar com as brigas entre o proprietário Oliveira e o cozinheiro Juan, que antigamente era um dos sócios do restaurante.
Data Estreia: 23/03/2017
Jacquin visita o Los Molinos, um restaurante de comida típica espanhola que foi inaugurado em 1982, no bairro Ipiranga, em São Paulo. O local já foi famoso e premiado, mas hoje está endividado e quase sem clientes. Como o chef Jacquin pode ajudar?
Data Estreia: 30/03/2017
Há cerca de 5 anos, Ari comprou o restaurante português Sal e Pimenta. No entanto, o proprietário não tem conhecimento da gastronomia portuguesa para manter a tradição viva no cardápio que serve. Como o chef Jacquin vai conseguir ajudar os cozinheiros amadores e os funcionários desmotivados?
Data Estreia: 06/04/2017
O restaurante Dedo de La Chica funciona há 13 anos no agitado bairro Vila Madalena, em São Paulo. Apesar da boa localização, a proprietária Aline sempre fecha o mês no vermelho. Alguns dos problemas é a falta de organização e pouca experiência na cozinha. Como o chef Jacquin vai conseguir ajudar?
Data Estreia: 13/04/2017
No restaurante Trilha da Costela, além dos problemas costumeiros, o chef Jacquin também vai ter que lidar com uma equipe que vive trocando farpas e uma luta de egos entre cozinheiros.
Data Estreia: 20/04/2017
Temporada 2
O exigente chef Erick Jaquin comanda o reality que dá consultoria aos restaurantes participantes. Com orientação ou broncas, o chef mostra as alterações necessárias para evitar que os restaurantes fechem as portas.
Data Estreia: 27/08/2019
O chef Erick Jacquin visita o restaurante Pé de Fava, localizado em Guarulhos, São Paulo. O estabelecimento enfrenta muitas dificuldades e Jacquin terá que lidar com o temperamento forte do dono Fábio, que se recusa a perceber que isso também faz parte dos problemas. O chef identificará os erros que estão sendo cometidos e tentará ajudar a salvar o negócio da falência, mas ele não tem ideia de que este será um dos restaurantes mais desafiadores que já encontrou.
Data Estreia: 27/08/2019
O chef Erick Jacquin tenta ajudar JC, que investiu todo o seu dinheiro para abrir o Esporte Bar e Restaurante - localizado em Santo Amaro, zona sul de São Paulo - e não economizou para capital de giro. Jacquin deve ajudar este empresário problemático a corrigir seus erros e mostrar como seu estresse influenciou sua equipe e contribuiu para um ambiente de trabalho insalubre.
Data Estreia: 03/09/2019
O chef Erick Jacquin vai ajudar um casal que tem dois restaurantes abertos no bairro da Barra Funda, em São Paulo, mas não tem estrutura para manter um. Carmen e Stefane têm muitas dívidas e não podem mais pagar o aluguel. Jacquin quer tentar ajudá-los a se reerguer e colocar suas contas em ordem, mas quando ele pensou que enfrentaria apenas um restaurante decadente, ele descobre que terá que lidar com uma rivalidade muito antiga.
Data Estreia: 10/09/2019
O chef Erick Jacquin ajuda um casal que, pensando em dar o próximo passo na evolução do seu negócio, transferiu uma hamburgueria que funcionava em Jaú, no interior de São Paulo, para uma capital paulista. Localizado no bairro de Pinheiros, o Hero's Burguer tem super-heróis como tema de decoração. Sibele e William não imaginavam que enfrentariam tantas dificuldades, ainda mais com os próprios funcionários. Para mostrar onde esses proprietários estão errando, Jacquin vai ter que mergulhar em um mundo de fantasia antes de conseguir trazer uma equipe de volta para a realidade.
Data Estreia: 17/09/2019
O chef Erick Jacquin visita um restaurante árabe localizado na zona leste de São Paulo que quer recuperar o sucesso dos primeiros anos de funcionamento. Construído com o esforço e união de uma família, o El Maktub hoje é o motivo de discórdia e desânimo. Para fazer com que o restaurante volte a ser a joia da família, Jacquin investiga os problemas consultores, administrativos e emocionais que estão por trás do declínio do restaurante.
Data Estreia: 24/09/2019
O chef Erick Jacquin vai tentar ajudar o Joka's Grill, um restaurante localizado em São Paulo, que ficou parado no tempo. Sofrendo com a concorrência e a diminuição do lucro, os donos Linda e João não consegue investir no lugar e perderam a paixão pelo negócio que tanto batalharam para construir. Jacquin vai ter que lidar com uma equipe que está acostumada a fazer as coisas do mesmo jeito há muito tempo, antes de conseguir corrigir os erros que estão sendo cometidos para guiar estes proprietários pelo caminho que leva a um empreendimento saudável.
Data Estreia: 01/10/2019
O chef Erick Jacquin vai tentar salvar o Bawarchi, um restaurante indiano de São Paulo. O proprietário Ajay ajuda muito seus funcionários, mas acaba tendo problemas em ser visto como o chefe do lugar. Jacquin vai investigar de perto os problemas do restaurante e para ajudar a equipe a fazer um bom trabalho, ele vai ter que conhecer uma nova cultura, além de uma barreira linguística.
Data Estreia: 08/10/2019
Temporada 3
O exigente chef Erick Jaquin comanda o reality que dá consultoria aos restaurantes participantes. Com orientação ou broncas, o chef mostra as alterações necessárias para evitar que os restaurantes fechem as portas.
Data Estreia: 29/03/2021
Esgoto subindo pelo ralo, lixo por todos os cantos e tralhas à vista dos clientes. É com esse cenário que Erick Jacquin se depara ao chegar ao Mamma Júlia, self-service localizado na região da Bela Vista, no centro de São Paulo.
Data Estreia: 30/03/2021
Apesar de levar nome francês, o Ça-Va não tem quase nada da comida do país. Assim que chega ao local, o chef Erick Jacquin se depara com uma cozinha pequena, equipamentos antigos e um calor de matar, que chega a superar os 50 graus. Após uma análise minuciosa, ele identifica os erros utilizando toda a sua expertise e propõe possíveis soluções para evitar que o negócio chegue à falência.
Data Estreia: 06/04/2021
Erick Jacquin vai à lanchonete Estrela de Roma. O restaurante está localizado em um ponto movimentado, mas a concorrência ao redor complica ainda mais a situação. Após conhecer um dia da rotina da casa, o chef percebe que mais do que reformar o espaço ou dar aulas de culinária e administração, pai e filho precisam se reconciliar depois de 27 anos, o que não será uma tarefa fácil.
Data Estreia: 13/04/2021
Erick Jacquin vai para o Kitanda Brasil, um restaurante brasileiro amador. A chef Tanea Romão, que trabalha e mora lá, não pode comandar a cozinha. Além dos poucos recursos e funcionários inexperientes, ela se sente exausta com o dia-a-dia. Jacquin tenta organizar o estabelecimento ao mesmo tempo em que ajuda a proprietária a recuperar a autoestima. Mas o conflito entre as personalidades fortes que ali trabalham, junto com o apego à velha forma de trabalhar, pode colocar tudo em risco.
Data Estreia: 20/04/2021
Temporada 4
Data Estreia: 11/02/2025
Desculpe não temos nenhuma informação ainda sobre este episódio.
Data Estreia: 11/02/2025