Street Food: Ásia
Street Food: Ásia
Temporadas - Street Food: Ásia
Temporada 1

Data Estreia: 26/04/2019

Conheça a história inspiradora da chef Jay Fai, que dá um toque especial à sopa tom yum e tem uma estrela no guia Michelin por sua omelete de caranguejo.

Data Estreia: 26/04/2019

Toyo é o bem-humorado chef de Osaka, a cidade gastronômica conhecida por pratos como okonomiyaki e takoyaki.

Data Estreia: 26/04/2019

Do temperado e crocante chaat ao condimentado chole bhature, os sabores das ruas de Déli estão intimamente ligados a tradições familiares e fatos históricos.

Data Estreia: 26/04/2019

Entre as iguarias de rua, o jajan pasar é o mais antigo. E a receita desta mulher oferece uma janela para o passado.

Data Estreia: 26/04/2019

Pudim de tofu. Sopa de cabeça de peixe. Cozido de cabra. As barracas de rua das famílias de Chiayi são bastiões das tradições culinárias de Taiwan.

Data Estreia: 26/04/2019

As barracas de comida do Mercado Gwangjang exibem as delícias preferidas dos sul-coreanos: caranguejos marinados em soja, macarrão cortado na faca e mais.

Data Estreia: 26/04/2019

Caracóis e arroz são elementos básicos da comida de rua de Saigon, que combina história e memórias familiares.

Data Estreia: 26/04/2019

Macarrão wonton, caranguejo apimentado, arroz de frango... É hora dos vendedores dos pratos favoritos de Singapura contarem um pouco da vida.

Data Estreia: 26/04/2019

Aproveitando a rica biodiversidade da terra e do mar, Florencio Escabas prepara uma sopa de enguia apreciada pelos moradores de uma ilha das Filipinas.

Data Estreia: 26/04/2019